SELLA el lomo en un sartén muy caliente con abundante aceite, dos minutos por lado, girando constantemente hasta que todo el lomo esté dorado.
COCINA mientras en una olla el jugo de naranja, miel, caldo de pollo, ralladura de naranja, laurel, tomillo y mostaza a fuego medio hasta que el líquido se reduzca.
COLOCA el lomo ya sellado en un recipiente.
BAÑA el lomo con el jarabe de miel.
CUBRE el recipiente con papel aluminio y hornea 45 minutos.
RETIRA el papel aluminio, baña el lomo con la salsa y hornea 30 minutos destapado o hasta que se dore.
REPOSA el lomo 10 minutos antes de rebanar.
SIRVE las rebanadas de lomo bañadas con la salsa de miel y acompaña con ejotes y zanahorias rostizadas.
NOTAS
Nada mejor que presentar un buen lomo de cerdo como plato principal, por ello hoy te traemos esta receta de lomo de cerdo glaseado con salsa de miel y naranja ¡Perfecto para tu cena de Navidad!