Lomo relleno de romeritos
Dos tradicionales navideños se unen para crear este platillo excepcional.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el lomo
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Mezcla los romeritos, el queso y los cacahuates. Salpimienta.
- Rellena el lomo con la mezcla anterior, enrolla apretando, ata con el hilo y salpimienta.
- Calienta el aceite de oliva y sella el lomo. Coloca en una charola para hornear.
- Hornea por 25 minutos o hasta que esté bien cocido. Tapa con papel aluminio. Retira y reserva.
Para el adobo
- Licúa el ate, los chiles, la cebolla y el ajo con el caldo. Cuela y reserva.
- Calienta el aceite y sofríe la salsa. Salpimienta y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
- Sirve el lomo cortado en medallones, baña con la salsa y acompaña con ejotes.
NOTAS
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