El toque dulce y ácido perfecto para acompañar tu cena: Pavo en Salsa de Arándanos En esta temporada de celebración, sorprende a tus seres queridos con un platillo que combina tradición y elegancia: Pavo en Salsa de Arándanos. Una receta que equilibra lo dulce y lo ácido, resaltando el sabor jugoso del pavo con un toque festivo y sofisticado.
Sopa de Tortilla: La Receta Clásica Mexicana que Debes Probar Desde el crujiente de las tortillas tostadas hasta el toque suave del aguacate y el chile pasilla, cada detalle de esta receta hará que tu sopa de tortilla sea inolvidable. ¡Prepárate para disfrutar de un platillo que es sinónimo de hogar y tradición!
Receta original y tradicional de pozole rojo No importa en qué temporada nos encontremos, el pozole rojo es el infaltable para las cocinas mexicanas, por su rico sabor que cae delicioso al estómago, y más para la cruda o en la comida familiar. A continuación te comparto esta receta tradicional.
Cómo hacer lomo adobado, receta fácil y rendidora Checa esta receta fácil de lomo adobado o bien, lomo de cerdo en adobo, ¡perfecta para Navidad y para consentir a toda tu familia con un platillo delicioso!
Cómo hacer lomo a la ciruela con papitas rostizadas ¿Esta Navidad quieres preparar una cena elegante? Checa esta receta de lomo a la ciruela ¡Es deliciosa, sencilla y muy elegante, aparte es muy fácil de preparar!
Enchiladas encacahuatadas con carne de cerdo ¿Eres fan del encacahuatado? Disfruta de otra forma esta receta y aprende cómo hacer unas deliciosas enchiladas encacahuatadas con carne de cerdo.