Recetas Tips Temporada Videos

Pechuga de pollo con ensalada de mango y cebolla morada

Escrito por: Janderlee Rivera
mira el video de la nota

Consiente a tu familia con este delicioso platillo que amarán.

Ingredientes

Preparación

  1. 1. Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte una cucharada de aceite y calienta.
  2. 2. Salpimienta las pechugas por ambos lados y colócalas en la sartén.
  3. 3. Sella de cada lado por dos minutos. Vierte el agua y tapa.
  4. 4. Tapa y cocina por 20 minutos y reserva.
  5. Para la ensalada

  6. 5. Retira la cáscara de los mangos y corta en tiras delgadas.
  7. 6. Filetea la cebolla morada.
  8. 7. Coloca en un tazón el jugo de limón, el aceite y salpimienta.
  9. 8. Añade la cebolla, el mango y mezcla. Agregas las hojas de cilantro y perejil e integra todos los ingredientes.
  10. 9. Rebana las pechugas y acompaña con la ensalada.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas