Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con carne
Pechuga de pollo con ensalada de mango y cebolla morada
Escrito por:
Janderlee Rivera
Consiente a tu familia con este delicioso platillo que amarán.
PUBLICIDAD
Ingredientes
2
cdas
de Aceite Capullo®
4
medias pechugas de pollo,
sin hueso
1
tz
de agua
Para la ensalada
1
cda
de Aceite Capullo®
2
Mangos
1/2
Cebolla morada
1/4
de tz
de hojas de perejil
1/4
de tz
de hojas de cilantro
4
Limones
el jugo
SAL PIMIENTA AL GUSTO
Preparación
1. Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte una cucharada de aceite y calienta.
2. Salpimienta las pechugas por ambos lados y colócalas en la sartén.
3. Sella de cada lado por dos minutos. Vierte el agua y tapa.
4. Tapa y cocina por 20 minutos y reserva.
Para la ensalada
5. Retira la cáscara de los mangos y corta en tiras delgadas.
6. Filetea la cebolla morada.
7. Coloca en un tazón el jugo de limón, el aceite y salpimienta.
8. Añade la cebolla, el mango y mezcla. Agregas las hojas de cilantro y perejil e integra todos los ingredientes.
9. Rebana las pechugas y acompaña con la ensalada.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
4 recetas de guisados mexicanos para menú de comida
Receta de bowl de pollo con mango para el verano
Bowl de mango con pollo, receta fácil y refrescante
Sigue leyendo:
Receta de pollo almendrado mexicano y tradicional, paso a paso