Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Limones

Dulce, cítrica y refrescante: La limonada perfecta para Semana Santa
Su preparación combina ingredientes naturales como limón, azúcar, canela y, en algunas recetas, frutas deshidratadas, creando un sabor equilibrado entre dulzura y frescura.
Mojarra al mojo de ajo: una receta fácil y deliciosa
La mojarra al mojo de ajo, es uno de los platillos mas emblemáticos cuando hablamos de recetas con pescado. Aquí tienes la receta para prepararla y sorprender a ru familia
Envuelta en Sabor: Disfruta de esta Mojarra Empapelada
Delicada, jugosa y llena de sabor. La mojarra empapelada es el platillo perfecto para quienes buscan una comida ligera y deliciosa. Cocinada en su propio jugo y envuelta con una mezcla de especias, hierbas frescas y vegetales, cada bocado es una explosión de frescura y tradición.
Receta de aguachile verde de camarón
Aprende cómo preparar un delicioso y refrescante aguachile verde de camarón y sorpréndete con esta receta que además de sencilla, es bastante saludable e ideal para la Cuaresma o cualquier ocasión.
Receta de salsa negra para mariscos ¡En 5 minutos!
¡Es sabrosa, picosita y perfecta para dar sabor! Aprende cómo preparar salsa negra para mariscos, ideal para la Cuaresma.
Aprende a Preparar los Tacos Borrachos Más Sabrosos y Divertidos
Imagina unos tacos que combinan la intensidad de las especias, el frescor de ingredientes frescos y un toque especial de licor que eleva su sabor a otro nivel. Los Tacos Borrachos son una receta única que mezcla tradición con un giro audaz, ideal para sorprender en cualquier ocasión. Preparados con carne marinada en una mezcla de cerveza oscura o tequila, especias aromáticas y jugo de cítricos, estos tacos logran una jugosidad y un sabor incomparable. Todo se complementa con una tortilla recién calentada, una explosión de salsa picante y los toppings que más te gusten: cilantro fresco, cebolla picada y un toque de aguacate. Perfectos para acompañar con margaritas o cervezas bien frías, los Tacos Borrachos no solo son una comida, son una experiencia que combina lo mejor de la cocina mexicana con un espíritu festivo y atrevido. ¡Prepáralos y conviértete en el alma de cualquier reunión! 🌮🎉
Tejuino, una bebida prehispánica ¡Deliciosa y refrescante!
Aprende a preparar esta bebida prehispánica a base de maíz fermentado piloncillo , con sal, limón, hielos y hasta con nieve de limón, fácil de preparar.
Carnitas de atún, receta práctica para Cuaresma
Si estás en busca de una receta rica y rendidora para esta temporada, las Carnitas de atún son la mejor opción. Si no tienes todos los ingredientes, correo a OXXO a conseguirlos.
Cómo hacer mole de panza, receta al estilo Puebla
Pancita, menudo, mondongo, levanta muertos ¡o cómo sea que lo conozcas! En el estado de Puebla, se le llama mole de panza y esta es la receta original.
Receta de mole de olla con tuétanos, ¡en 8 sencillos pasos!
Prepara esta deliciosa receta tradicional de un mole de olla con un ligero twist: ¡le añadimos tuétano! Te garantizo que este platillo enamorará a todos.
Ejotes con tocino y almendras ¡En menos de 15 minutos!
Si estás buscando una guarnición deliciosa y fácil de preparar, los ejotes con tocino son una excelente opción. ¡La Combinación Perfecta!
Deliciosos tacos de pescado, receta en menos de 30 minutos
¿Te gusta comer tacos de pescado en el restaurante? Mejor prepáralos tú con esta deliciosa y sencilla receta ¡Te fascinarán!
Ceviche de huachinango y camote, receta sencilla y deliciosa
Prueba esta original y rico ceviche de huachinango y camote, es súper sencillo y fácil de hacer, corre por los ingredientes ¡No has probado algo como así!
Ensalada César, la receta original y fácil de la ensalada más famosa
Prueba esta deliciosa ensalada César, ideal para lucirte en una comida familiar o para consentir a quienes más quieres ¡Prepararla es facilísimo!
Receta de tacos de jícama con camarón para quitarte el antojo
Prueba esta picostita botana de tacos con tortilla de jícama y relleno de camarón con verduras y piña ¡Perfectos para quitarte el antojo! Busca aquí la receta.