Recetas Tips Temporada Videos

CARNES Y AVES

Bisteces en adobo de guajillo

Aprende cómo preparar el tradicional sabor del adobo con esta receta de bisteces en adobo de guajillo. ¡Una receta inigualable!

Escrito por: Daniel Santamaria

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el adobo

  • ASA los chiles, la cebolla y el ajo.
  • CALIENTA el agua y cocina los chiles hasta que se suavicen.
  • LICÚA con la cebolla, el ajo, el orégano, el vinagre y un poco de agua de cocción.
  • ACITRONA la cebolla.
  • AÑADE los bisteces, saltea y salpimienta.
  • CUELA el adobo y vierte sobre los bisteces.
  • COCINA por 10 minutos a fuego bajo.
  • SIRVE y acompaña con frijoles refritos, queso fresco y totopos.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas.¡Descárgalo GRATIS!
¿Qué tema te interesa?
Te recomendamos
Notas Relacionadas