Recetas Tips Temporada Videos

Tacos de cabeza

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 2 kgs Cabeza de res 1/2 Cebolla 6 Dientes de ajo 6 Hojas de laurel Sal de grano 1/2 kg Tortillas […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LAVA la cabeza y coloca en una olla. Añade la cebolla , el ajo, las hojas de laurel, la sal de grano y cubre con agua. Tapa con aluminio y coloca la tapa de la olla.
  • COCINA por 2 horas y media o hasta que la carne se sienta muy suave. Retira del agua y pica finamente la carne.
  • COLOCA en una vaporera caliente. Cubre con las tortillas y tapa. Cocina por unos minutos más hasta que las tortillas estén calientes.
  • SIRVE en tacos y añade la cebolla, el cilantro, la salsa y unas gotas de limón. Acompaña con pepinos y rábanos rebanados.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas