Nuestros sitios

Hojas de laurel

Atún a la veracruzana
¿Qué mejor para disfrutar de Semana Santa si no es con unos ricos mariscos? Prepara este exquisito atún a la veracruzana y vive una temporada sin igual.
Escabeche de pollo
Prepara este delicioso escabeche de pollo y lleva a tu mesa una deliciosa combinación de sabores con toda la frescura de este clásico platillo.
Lasaña vegetariana
Disfruta de este clásico de la cocina italiana en una versión mucho más ligera e igual de deliciosa: lasaña vegetariana. Atrévete a probarla. ¡Te encantará!
Lomo a la naranja
Prueba el cítrico y delicioso sabor de nuestro lomo a la naranja con nuestra receta especial navideña y dale a tu cena un sabor mucho más frutal.
Tacos de pulpo zarandeado en sartén
¡No necesitarás una parrilla para preparar esta delicia! Estos riquísimos tacos de pulpo zarandeado podrás prepararlos al sartén, ¡checa aquí la receta!
Nopales en escabeche
Como una botana o como una guarnición para tus platos favoritos, estos nopales en escabeche son simplemente una delicia, ¡y prepararlos es súper sencillo!
Coq au vin
¡Sabores por descubrir! Este delicioso Coq au vin será el nuevo favorito de tu familia ¡No dejes de prepararlo!
Tacos de carnitas
Estos deliciosos tacos de carnitas fascinarán a todos, no dejes de probarlos ¡prepáralos tú mismo!
Tacos de cabeza
Nadie creerá que estos tacos de cabeza fueron hechos en casa ¡Prepara esta deliciosa y práctica receta!
Sardinas a la veracruzana
Las sardinas a la veracruzana son una opción práctica, saludable y económica para la comida del día o para una reunión ¡Te sorprenderá su sabor!
Pollo con mole
Este pollo con mole siempre será una buena idea si tienes una reunión con taquiza. Es una receta clásica dentro de la comida mexicana. ¡Pruébalo!
Receta de espagueti al horno
Textura cremosa y sabor incomparable.
Mixiotes de carnero
Prepara estos deliciosos mixiotes, un clásico de la cocina mexicana que sin duda no debe faltar en tu recetario. ¡Aprende a prepararlos de carnero!
Pescado a la veracruzana
Receta de filete de pescado a la veracruzana, una preparación tradicional y muy mexicana que le encantará a toda la familia. Es fácil y ligera.
Cómo hacer lomo de cerdo mechado al horno | Paso a paso
Un lomo de primer nivel, relleno de frutos secos y verduras. Con un sabor inigualable y una presentación única que deslumbrará a los comensales.