SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Hojas de laurel

Tacos de pulpo zarandeado en sartén
¡No necesitarás una parrilla para preparar esta delicia! Estos riquísimos tacos de pulpo zarandeado podrás prepararlos al sartén, ¡checa aquí la receta!
Nopales en escabeche
Como una botana o como una guarnición para tus platos favoritos, estos nopales en escabeche son simplemente una delicia, ¡y prepararlos es súper sencillo!
Coq au vin
¡Sabores por descubrir! Este delicioso Coq au vin será el nuevo favorito de tu familia ¡No dejes de prepararlo!
Tacos de carnitas
Estos deliciosos tacos de carnitas fascinarán a todos, no dejes de probarlos ¡prepáralos tú mismo!
Tacos de cabeza
Nadie creerá que estos tacos de cabeza fueron hechos en casa ¡Prepara esta deliciosa y práctica receta!
Sardinas a la veracruzana
Las sardinas a la veracruzana son una opción práctica, saludable y económica para la comida del día o para una reunión ¡Te sorprenderá su sabor!
Pollo con mole
Este pollo con mole siempre será una buena idea si tienes una reunión con taquiza. Es una receta clásica dentro de la comida mexicana. ¡Pruébalo!
Receta de espagueti al horno
Textura cremosa y sabor incomparable.
Mixiote de carnero
Receta de mixiotes de carnero. Prepara este delicioso mixiote, es un clásico de la cocina mexicana y no debe faltar en tu recetario.
Pescado a la veracruzana
Receta de filete de pescado a la veracruzana, una preparación tradicional y muy mexicana que le encantará a toda la familia. Es fácil y ligera.
Cómo hacer lomo de cerdo mechado al horno | Paso a paso
Un lomo de primer nivel, relleno de frutos secos y verduras. Con un sabor inigualable y una presentación única que deslumbrará a los comensales.
Cuete de res mechado en salsa roja con papas
Cambia el guisado del día con esta fácil receta mexicana.