Recetas Tips Temporada Videos

Filete de pescado cazón con salsa de mango

Escrito por: Cocina Vital

Una rica salsa de mango acompañará tus ricos Filetes de pescado cazón, ¡una receta perfecta para cuaresma! Anímate a prepararla, es fácil y rendidora.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PELA los mangos, quita el hueso y licúa.
  2. CALIENTA la pulpa y agrega el cardamomo. Retira del fuego y reserva caliente.
  3. PICA finamente el ajo y acitrona en el aceite de oliva caliente.
  4. AGREGA los filetes, sazona y cocina a fuego bajo durante 3 minutos de cada lado o hasta que estén suaves.
  5. COLOCA los filetes en platos individuales y vierte la salsa de mango.
  6. DISTRIBUYE el germen de alfalfa, corta los jitomates por la mitad y mezcla. Sazona con un poco de sal.
  7. SIRVE el pescado con la mezcla de germen.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas