Recetas Tips Temporada Videos

Chile poblano relleno con camarones y queso

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta de la gastronomía mexicana preparando esta receta de chile poblano con camarones y queso, ¡su sabor es irresistible! Ideal para la Cuaresma.

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
  2. FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
  3. COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
  4. CUECE y rectifica sazón. Reserva.
  5. RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
  6. CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
  7. SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas