Recetas Tips Temporada Videos

Chiles jalapeños capeados, con caldillo de jitomate

Escrito por: Cocina Vital

Estos chiles capeados serán tu receta favorita en las fechas de las Fiestas Patrias.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR:

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Limpia los chiles jalapeños, desvena y rellena al gusto.
  2. Enharina los chiles jalapeños rellenos. Bate las claras a punto de turrón y agrega las yemas una a una, sin dejar de batir.
  3. Sumerge los chiles uno por uno en el huevo y distribuye sobre el sartén, con el aceite caliente.
  4. Voltea cuidadosamente una vez que el burbujeo del aceite disminuya, para que doren por todos sus lados.
  5. Escurre sobre papel absorbente y sirve con la salsa de tomate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas