Recetas Tips Temporada Videos

Enchiladas de plátano macho y mole

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 4 Plátanos Machos 1/4 Cebolla finamente picada 1/2 kg Tortilla de Maíz 2 tazas Aceite 1 1/2 tazas Mole poblano 2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Coloca los plátanos en una olla y cubre con agua.
  2. Cocina a fuego medio hasta que la piel reviente y por dentro estén suaves.
  3. Retira la piel y machaca para obtener un puré.
  4. Acitrona la cebolla y agrega el puré de plátano. Salpimienta.
  5. Cocina por 10 minutos. Reserva.
  6. Fríe las tortillas, rellena con el plátano y dobla. Reserva.
  7. Sofríe el mole.
  8. Vierte el caldo de pollo y mueve hasta que se disuelva. Rectifíca sazón.
  9. Cocina hasta que espese ligeramente.
  10. Sirve las enchiladas y baña con el mole.
  11. Acompaña con el queso, la cebolla y frijoles negros refritos.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas