Enchiladas de plátano macho y mole
Ingredientes Para 4 personas 4 Plátanos Machos 1/4 Cebolla finamente picada 1/2 kg Tortilla de Maíz 2 tazas Aceite 1 1/2 tazas Mole poblano 2 […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- Coloca los plátanos en una olla y cubre con agua.
- Cocina a fuego medio hasta que la piel reviente y por dentro estén suaves.
- Retira la piel y machaca para obtener un puré.
- Acitrona la cebolla y agrega el puré de plátano. Salpimienta.
- Cocina por 10 minutos. Reserva.
- Fríe las tortillas, rellena con el plátano y dobla. Reserva.
- Sofríe el mole.
- Vierte el caldo de pollo y mueve hasta que se disuelva. Rectifíca sazón.
- Cocina hasta que espese ligeramente.
- Sirve las enchiladas y baña con el mole.
- Acompaña con el queso, la cebolla y frijoles negros refritos.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas