Inicio
Recetas
Comida Rápida
Cómo hacer Arroz para sushi casero perfecto
Prepararlo es más fácil de lo que parece, te decimos cómo hacer el más casero y perfecto Arroz para sushi, ¡adéntrate a la cocina oriental, te encantará!
Ingredientes
Para 12 rollos
Procedimiento
ENJUAGA el arroz con agua hasta que ésta salga limpia y escurre.
COLOCA en una olla.
AGREGA taza y media de agua y tapa.
CUECE a fuego medio por 15 minutos.
RETIRA y deja reposar tapado por 20 minutos.
CALIENTA el vinagre con 3 cuartos de taza de agua, el azúcar y la sal.
RETIRA del fuego y deja entibiar.
COLOCA el arroz sobre una charola.
AGREGA la mezcla anterior.
INTEGRA con una pala y tapa con un trapo de cocina húmedo.
MANIPULA el arroz con la palma de la mano ligeramente mojada.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Sushi de salmón