Recetas Tips Temporada Videos

Hamburguesa de portobello, frijol y berenjena

Escrito por: Cocina Vital

Una opción vegetariana que te encantará por su sabor delicioso y ligero

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA la mitad del aceite y saltea el brócoli por 2 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. MEZCLA el portobello con los frijoles, el brócoli y la harina.
  3. SALPIMIENTA y forma las hamburguesas.
  4. CALIENTA el resto del aceite y sella las hamburguesas por ambos lados.
  5. BARNIZA con aceite las rebanadas de berenjena y salpimienta. Dora cada una y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Reserva.
  6. COLOCA cada hamburguesa sobre una rebanada de berenjena, acomoda encima rebanadas de jitomate y queso, y agrega la albahaca.
  7. TAPA con otra rebanada de berenjena y sirve calientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas