Recetas Tips Temporada Videos

Nopales rellenos de champiñones en comal

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

¡Tan mexicanos como deliciosos! Estos nopales rellenos los podrás preparar envueltos en papel aluminio sobre el comal… ¡una receta económica y fácil!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ABRE los nopales con un cuchillo, haciendo un corte transversal a lo largo. Reserva.
  2. RELLENA con el pimiento morrón, los champiñones, la cebolla, las hojas de epazote y el queso.
  3. BAÑA con una cucharada de aceite de oliva y salpimienta. Cierra.
  4. BAÑA con una cucharada de aceite de oliva y salpimienta. Cierra.
  5. ACOMODA el nopal relleno en el cuadro y baña con un poco más de aceite. Salpimienta.
  6. ENVUELVE el nopal y cierra el papel aluminio formando un paquete.
  7. ENVUELVE el nopal y cierra el papel aluminio formando un paquete.
  8. RETIRA el papel aluminio y sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas