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Tamales de champiñones y flor de calabaza
Escrito por:
Cocina Vital
Lo mejor de la cosecha puesta en un rico tamal con hoja de plátano.
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Ingredientes
Para 12 personas
1
kg
Masa de maíz
preparada para tamales
Para el relleno
500
gr
Champiñones
rebanados
2
dientes
Ajos
finamente picados
1/2
Cebolla
fileteada
2
cucharadas
Epazote
1
manojo
Flor de calabaza
limpia
Preparación
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los granos de elote, los champiñones y las flores de calabaza. Cocina por 10 minutos.
SALPIMIENTA y cocina por 3 minutos más. Deja enfriar y reserva.
EXTIENDE una capa de masa sobre cada hoja de plátano.
COLOCA en el centro una cucharada de salsa verde y un poco del guisado de champiñones.
CIERRA y dobla los extremos formando un rectángulo. Amarra con una tira de hoja de plátano.
ACOMODA los tamales en una vaporera y cuece durante una hora y media.
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