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Deliciosos y rápidos ravioles de espinaca con salsa de chile poblano

Escrito por: Danniela Juárez
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En esta receta de avioles de espinaca se baña con una crema de chile poblano y se espolvorea con queso ¡Deliciosa y perfecta!

Ingredientes

Para 2 persionas

Procedimiento

    Para la mantequilla de vino blanco y ajo

  • MEZCLAR todos los ingredientes en un procesador. TIP: Es importante que la mantequilla esté a temperatura ambiente para que se pueda integrar bien con los demás ingredientes.
  • SAZONAR.
  • COLOCAR en un recipiente y refrigerar por al menos 30 minutos.
  • Para la pasta

  • VERTER en una olla con agua hirviendo y sal de grano los ravioles de espinaca “La mamá de Male”. Dejar cocinar por 5 minutos. (Los necesitamos a media cocción)
  • ESCURRIR la pasta.
  • En un sartén, AÑADIR un poco de nuestra mantequilla de vino blanco y ajo y dejar derretir.
  • AÑADIR los ravioles semi cocidos, saltear 2-3 minutos. Quitar del fuego y reservar
  • En ese mismo sartén, añadir un poco más de mantequilla yS SOFREÍR la espinaca.
  • VERTER la salsa de chile poblano de “La mamá de Male”. Calentar sin dejar hervir.
  • AÑADIR un poco de queso Parmesano y revolver. Añadir los ravioles a la salsa 2 minutos y quitar del fuego.
  • ACOMPAÑAR con crujiente de Parmesano.

NOTAS

Hoy te compartimos esta receta de ravioles de espinaca con salsa de chile poblano. ¡Para chuparse los dedos!

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