Ensalada de arroz integral con salmón
Ingredientes Para 4 personas 1 taza Arroz integral 400 grs Filete de salmón 1/2 taza Salsa de soya baja en sodio 1/2 Lechuga Orejona , […]
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- CORTA el salmón en tiras y deja marinar en la salsa de soya por 30 minutos.
- ENJUAGA el arroz bajo el chorro de agua fría durante 30 segundos.
- COLOCA el arroz en una cacerola con agua hirviendo junto con una cucharada de aceite. Mezcla una sola vez y cocina a fuego medio durante 30 minutos.
- DEJA enfriar y separa los granos con un tenedor. Reserva.
- SELLA las tiras de salmón y cuece a fuego medio. Retira y reserva.
- VIERTE en la misma sartén el jugo de la marinada, la ralladura y el jugo de naranja. Cocina hasta obtener una salsa espesa.
- MEZCLA el arroz con el pimiento, el pepino, la lechuga, la cebolla y el salmón troceado.
- SIRVE y vierte unas gotas de la salsa que se formó.
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