Recetas Tips Temporada Videos

Entomatado de res

Escrito por: Cocina Vital

Consiente a la familia con esta receta muy mexicana. Aprende a preparar un delicioso entomatado de res. ¡A ti y tu familia les va a encantar!

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COCINA la carne en una olla de presión, junto con la mitad de la cebolla, un diente de ajo y suficiente agua durante 35 minutos. Reserva.
  2. CORTA el resto de la cebolla en cubos medianos y pica finamente el otro ajo.
  3. CALIENTA el aceite vegetal y acitrona la cebolla.
  4. AÑADE el ajo y cocina hasta que estén transparente, cuida que no tomen color.
  5. AGREGA los tomates y cocina por 5 minutos.
  6. MUEVE constantemente y verifica que suelten su líquido.
  7. INCORPORA el chile chipotle troceado y la carne cocida. Sazona con sal.
  8. BAJA la flama y cocina durante 5 minutos más, con el recipiente tapado.
  9. SIRVE calientes, puedes acompañar con frijoles de la olla.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas