Pica las manzanas en rebanadas de medio centímetro de grosor y colócalas en una charola con papel para hornear.
Con una brocha, barnízalas con miel de agave y espolvorea canela en polvo y azúcar mascabado. Hornea por 20 minutos.
Arma una rosa con 20 rebanadas y reserva el resto. (Ver video)
Para el yogurt mezcla el yogurt griego con el resto de la miel de agave y 2 cdtas de canela.
Para armar el vaso: comienza con un piso de granola, después vierte una capa delgada de la mezcla de yogurt, otra capa de granola, sigue con un poco más de yogurt (llega hasta ¾ del vaso).
Sigue con el resto de las manzanas y termina con más mezcla de yogurt.
Refrigera 10 minutos mínimo.
Termina con la rosa de manzana, granola y decora con alguna galleta de tu preferencia.
¡Este postre puedes hasta comerlo para el desayuno!
TIP: Haz tus postres en vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.
NOTAS
TIP: Haz tus postres en vasos con cierre hermético, de ésta forma podrás guardarlos en refrigeración por mucho más tiempo y tenerlos listos para cualquier momento de antojo.