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Recetas de guarniciones
Brócoli al horno con queso
Escrito por:
Cocina Vital
Es una guarnición deliciosa por su textura y combinación de sabores
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Ingredientes
Para 4 personas
1
ramillete de
Brócoli
2
cucharadas de
Cebollas
picada
1
Diente de ajo
finamente picado
1
Limón Amarillo
la ralladura
50
gr de
Almendras
fileteada
100
ml de
Crema
baja en grasa
150
gr de
Requesón
50
gr de
Queso Manchego
rallado
2
cucharadas de
Aceite de Oliva
Arroz salvaje
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C.
Corta el brócoli en pequeños racimos.
Calienta agua hasta que hierva y añade sal.
Cocina por 5 minutos.
Escurre y pasa a un tazón con agua y hielo.
Deja enfriar, escurre y reserva.
Acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el brócoli, salpimienta y deja enfriar.
Mezcla la crema con el requesón y salpimienta.
Coloca el brócoli en un refractario y vierte la mezcla anterior.
Espolvorea el queso manchego y las almendras. Tapa con papel aluminio.
Hornea por 15 minutos, destapa y hornea por 5 minutos más hasta que dore.
Sirve y espolvorea la ralladura de limón.
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