Recetas Tips Temporada Videos

Brócoli al horno con queso

Escrito por: Cocina Vital

Es una guarnición deliciosa por su textura y combinación de sabores

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Corta el brócoli en pequeños racimos.
  3. Calienta agua hasta que hierva y añade sal.
  4. Cocina por 5 minutos.
  5. Escurre y pasa a un tazón con agua y hielo.
  6. Deja enfriar, escurre y reserva.
  7. Acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el brócoli, salpimienta y deja enfriar.
  8. Mezcla la crema con el requesón y salpimienta.
  9. Coloca el brócoli en un refractario y vierte la mezcla anterior.
  10. Espolvorea el queso manchego y las almendras. Tapa con papel aluminio.
  11. Hornea por 15 minutos, destapa y hornea por 5 minutos más hasta que dore.
  12. Sirve y espolvorea la ralladura de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas