Recetas Tips Temporada Videos

Conserva de champiñones con romero

Escrito por: Cocina Vital

Nada como tener esta conserva de champiñones a la mano para complementar tus platillos.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Hierve agua y cocina los champiñones por 2 minutos. Retira y escurre.
  • Coloca en un tazón con agua y hielo para detener la cocción. Realiza el mismo procedimiento con las cebollas cambray.
  • Calienta el aceite y dora los ajos. Añade los champiñones y cebollas. Cocina por 3 minutos.
  • Agrega las hierbas y especias. Salpimienta.
  • Vierte el vinagre y cocina hasta que se reduzca una tercera parte. Agrega el agua y rectifica sazón.
  • Cocina por 10 minutos y retira del fuego.
  • Coloca en frascos y tapa. Voltea para generar vacío y utiliza cuando se haya enfriado.
  • Mantén en refrigeración por 1 mes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas