Recetas Tips Temporada Videos

Conserva de jitomates cherry con aceite de oliva

Escrito por: Cocina Vital

Conservas de jitomate cherry para aderezar tus alimentos y darles un toque especial

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 160°C.
  2. Coloca los jitomates en una charola para hornear.
  3. Espolvorea el azúcar, la sal, la pimienta, el orégano y vierte un hilo de aceite.
  4. Hornea a 100°C durante 2 horas y deja enfriar dentro del horno.
  5. Coloca los jitomates en frascos esterilizados.
  6. Cubre con el aceite de oliva, agrega el tomillo y espolvorea un poco de orégano.
  7. Empuja los tomates con la mano para sacar el aire y tapa inmediatamente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas