Listas
Videos
Verano
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de guarniciones
Hongos portobello rellenos de queso panela gratinado
Escrito por:
Cocina Vital
Elegantes y deliciosos hongos portobello rellenos de queso panela.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
Hongo Portobello
200
gr
Queso Panela
4
cucharaditas
Aceite de Oliva
1
pizca
Orégano
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
TOMA los 4 hongos portobello y retira la parte interna de cada uno.
COCINA en una evaporare, durante 5 minutos o hasta que se oscurezcan y suavicen un poco.
CORTA el queso panela en cubos medianos. Asa en un comal caliente, sin grasa.
RELLENA cada hongo portobello con los cubos de queso panela y asa los hongos durante medio minuto.
SIRVE los hongos portobello con el queso panela hacia arriba y añade un poco de aceite de oliva, el orégano y sal y pimienta al gusto.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Carnitas de setas, una alternativa sin carne llena de sabor
Ensalada de garbanzo con nopal fácil y saludable
Receta de waffles veganos, sin huevo ni lácteos
Sigue leyendo:
Botana rápida, canastitas de arroz con mango, aguacate y queso panela