Recetas Tips Temporada Videos

Nopal relleno con pollo en escabeche, ¡en 5 sencillos pasos!

Escrito por: Cocina Vital

Los nopales son fuente de fibra y además pueden combinarse con cualquier ingrediente. Te aseguramos que estos nopales rellenos se convertirán en tu platillo favorito.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

 

TE PUEDE INTERESAR...

TACOS DE PESCADO CON NOPALES 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. SALTEA la cebolla y el ajo en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Cuando estén ligeramente dorados, agrega el pollo.
  2. AÑADE los condimentos, las zanahorias, el vinagre y el caldo. Deja hervir a fuego medio por 10 minutos.
  3. RETIRA del fuego y conserva tapado para que no se enfríe.
  4. ASA los nopales en un comal o sartén hasta que estén ligeramente suaves.
  5. COLOCA en un plato un nopal, encima un poco de pollo y cubre con otro nopal.
  6. SIRVE y disfruta este delicioso platillo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas