Inicio
Recetas
Guarniciones
Nopal relleno con pollo en escabeche, ¡en 5 sencillos pasos!
Los nopales son fuente de fibra y además pueden combinarse con cualquier ingrediente. Te aseguramos que estos nopales rellenos se convertirán en tu platillo favorito.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
SALTEA la cebolla y el ajo en un sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Cuando estén ligeramente dorados, agrega el pollo.
AÑADE los condimentos, las zanahorias, el vinagre y el caldo. Deja hervir a fuego medio por 10 minutos.
RETIRA del fuego y conserva tapado para que no se enfríe.
ASA los nopales en un comal o sartén hasta que estén ligeramente suaves.
COLOCA en un plato un nopal, encima un poco de pollo y cubre con otro nopal.
SIRVE y disfruta este delicioso platillo.
NOTAS
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TE PUEDE INTERESAR...
TACOS DE PESCADO CON NOPALES
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Nopal empapelado con queso, receta ideal para esta temporada