Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de guarniciones
Salteado de brócoli
Escrito por:
Cocina Vital
Con este salteado, el brócoli te quedará crujiente y lleno de sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
Brócoli
mediano
1
taza de
Ejote
chinos
2
cucharadas de
Aceite de cacahuate
o de oliva
2
Dientes de ajo
2
Chiles de árbol
frescos, rojos
1
cucharada de
Ajonjolí
2
cucharadas de
Salsa de soya
Preparación
Porciona el brócoli en arbolitos pequeños y parte los ejotes por la mitad.
Corta los dientes de ajo en láminas delgadas y rebana los chiles de árbol.
Cuece el brócoli en suficiente agua durante 2 minutos. Escurre y realiza el mismo procedimiento con los ejotes.
Calienta el aceite y dora ligeramente los ajos. Incorpora el brócoli y los ejotes.
Cocina a fuego alto durante 2 minutos, mueve constantemente para que no se queme.
Agrega la salsa de soya y los chiles de árbol. Retira del fuego.
Sirve calientes y decora con el ajonjolí.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Ligero, sabroso y fácil de preparar tinga de setas
Receta de tinga de jamaica en tostadas
Receta de ceviche vegano de setas y aguacate
Sigue leyendo:
Carpaccio de mango y aguacate, receta irresistible