Recetas Tips Temporada Videos

Huarache de nopal con salteado de setas

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de garnacha? No te preocupes, que este huarache de nopal con salteado de setas te salvará y que mejor que es muy saludable.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega las setas y los champiñones y cocina hasta que se doren.
  2. AGREGA el queso y el epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  3. SAZONA y asa los nopales de ambos lados hasta que estén cocidos. Reserva.
  4. UNTA los frijoles en los nopales.
  5. COLOCA las setas encima y acompaña con la salsa roja. Sirve.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas