Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Ajo

Tacos de coliflor al pastor en 5 sencillos pasos
Si estás cuidando tu figura estos tacos de coliflor al pastor son para ti. Ideales para una comida sin carne y muy fáciles de preparar.
Receta de memelas veracruzanas, antojito mexicano
Este fin de semana te traigo una sencilla y rica receta. Acá te muestro cómo preparar unas ricas memelas veracruzanas con ingredientes y pasos sencillos.
Mole de olla vegano con champiñones y flor de calabaza
Aprende a preparar Mole de olla vegetariano con esta rica y fácil receta. Tiene un gran sabor por los champiñones y la flor de calabaza.
Tetelas Oaxaqueñas, receta mexicana y tradicional
Las Tetelas son unos antojitos de masa de maíz en forma de triangulo que tradicionalmente se rellena de frijol negro. Aprende cómo hacerlas aquí.
Lasaña de pechuga de pavo
Aprende cómo hacer esta deliciosa Lasagna o lasaña de pechuga de pavo ¡LALA te enseña cómo preparar en simples pasos para disfrutar en casa!
Papas cambray con tomates
Esta receta de PAPAS CAMBRAY es súper fácil y rendidora que puedes prepara con productos Lala®
Ensalada con aderezo de aguacate
Ahora ya podrás tus propios aderezos desde la comodidad de tu casa. LALA te enseña cómo hacer esta fresca y saludable ensalada con aderezo de aguacate.
Tortilla de champiñones y pechuga de pavo
El platillo perfecto para disfrutar cualquier día de la semana, lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar.
Gorditas de migajas, receta tradicional de Querétaro
Cómo preparar gorditas de migajas o gorditas queretanas, uno de los platos más representativos del estado de Querétaro.
Huarache de queso con salsa verde y roja, receta tradicional
En esta receta fácil de huarache de queso vas a aprender cómo hacer las famosas salsas de los puestos del tianguis ¡Te va a encantar!
Joroches yucatecos o joloches de frijol
Los Joloches o joroches son un platillo o antojito de la cocina de la Península de Yucatán, en México (que abarca los estados de Yucatán, Campeche y Quintana Roo). Si quieres conocer la receta, checa aquí los ingredientes y el paso a paso.
La mejor salsa de chile morita con mango ¡receta fácil y picosita!
Los totopos la adoran y los tacos también ¡Checa esta receta de salsa de chile morita con mango!
Prepara estos ejotes enchilados con cacahuate en 20 minutos
Una combinación perfecta es esta guarnición de ejotes enchilados con cacahuate, para que puedas disfrutarla con tus guisados del diario.
Salsa de jamaica con habanero, picosa y deliciosa para botanear
¡Disfruta una salsa deliciosa con el flor de jamaica y habanero! Aprende ómo hacer esta salsa con solo 7 ingredientes y en menos de 4 pasos.
Pasta cremosa con tocino y pollo empanizado en 30 minutos
Esta receta de pasta con pollo empanizado es una sencilla receta de 30 minutos y con sabor como si hubieras cenado en un buen restaurante.