Nuestros sitios
Anúnciate
con nosotros
Somos News
Cocina Vital
Donde Ir
Mujer de 10
Futbol Total
Soy Grupero
Gourmet de México
Open
Auto Show
Impulso Geek
IDC
MIT Sloan Management Rreview
Descarga
la revista aquí
VERSIÓN DIGITAL
DESCARGA AQUÍ
Academia
l
Recetas
l
Menú Semanal
l
Tips
Videos
Academia Cocina Vital
Menú Semanal
Dietas
Recetas
Tips
Ensaladas
Sopas, Cremas y Caldos
Pasta
Guarniciones
Desayunos
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, Aderezos y Vinagretas
Panes y Galletas
Comida Mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y Cócteles
Descargables
Clases de cocina
Acerca de nosotros
Videos
Academia
Menú Semanal
Dietas
Ensaladas
Sopas, Cremas y Caldos
Pasta
Guarniciones
Desayunos
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, Aderezos y Vinagretas
Panes y Galletas
Comida Mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y Cócteles
Descargables
Clases de cocina
Acerca de nosotros
Suscríbete al
NEWSLETTER
de Piloncillo
Chiles anchos rellenos con Pechuga de Pavo Virginia FUD® y Queso Panela FUD® bañados salsa negra
Chiles anchos rellenos de un guiso con Pechuga de Pavo Virginia FUD® bien dorada, plátanos fritos y Queso Panela FUD®. Bañados en una salsa negra hecha con chile mulato y pasilla, cebolla y ajo. Gratinados con Queso Manchego Rallado FUD®.
Tamales oaxaqueños con mole poblano
Prepara unos tradicionales tamales oaxaqueños con mole poblano, ¡te encantará el sabor que le brinda Piloncillo Genuino Metco®.