Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Epazote

Enchiladas de flor de calabaza, una delicia mexicana de temporada
Perfectas para aprovechar la temporada de lluvias y disfrutar de un platillo ligero, nutritivo y auténticamente mexicano.
Receta tradicional de caldo tlalpeño, queda delicioso
Para aliviar el frío y porque no, el alma. Aprende cómo hacer este tradicional caldo tlalpeño con la receta original ¡Te va a quedar delicioso!
Cómo preparar sopa de tierra casera con sabor de campo
Es una receta sencilla, nutritiva y profundamente hogareña, ideal para disfrutar en temporada de lluvias o como entrada cálida en una comida tradicional.
Dip de elote con crema, botana perfecta para cualquier ocasión
Preparado con granos de elote, queso y un toque de crema, este dip combina una textura suave con el sabor reconfortante del maíz. Ideal para acompañar con totopos, galletas saladas o pan, se puede servir caliente para disfrutarlo gratinado o o frío para una versión más fresca. Fácil, rápido y delicioso, ¡será el favorito de todos en la mesa!
Cómo hacer chilpachole con esta receta rápida, fácil y sencilla
¿Con ganas de preparar un platillo veracruzano? Aquí te dejamos la receta sencilla, rápida y fácil para hacer un chilpachole casero.
Caldo de res a la milpa, receta mexicana con verduras del campo
El caldo de res a la milpa es un platillo tradicional mexicano que combina la riqueza de la carne de res con el sabor fresco y natural de las verduras cultivadas en la milpa, como el elote, la calabaza, la flor de calabaza y el epazote.
Sopa de hongos casera, receta fácil y deliciosa paso a paso
Ideal para los días fríos o como entrada ligera, esta sopa combina ingredientes naturales como champiñones frescos, cebolla, ajo y hierbas aromáticas.
Sopa de guías, el platillo tradicional de Oaxaca que debes cocinar en casa
na receta saludable, sustentable y llena de sabor que honra la riqueza de la cocina mexicana. Ideal para disfrutar en temporada de lluvias.
Pipián verde con Pistaches Americanos
Sorprende a mamá con un delicioso pipián verde preparado con Pistaches Americanos y mucho amor.
Receta tradicional de fideos secos. ¡fáciles de preparar!
Los fideos secos son un platillo típico Mexicano, ideal como entrada para una comida o una guarnición, la cual se prepara a partir de una "sopa aguada", prepara esta receta fácil y económica.
Esquites de camarón: un clásico con un toque del mar
Prepara esta temporada unos prácticos esquites con camarón ¡Son perfectos para botanear en casa y en familia!
Envuelta en Sabor: Disfruta de esta Mojarra Empapelada
Delicada, jugosa y llena de sabor. La mojarra empapelada es el platillo perfecto para quienes buscan una comida ligera y deliciosa. Cocinada en su propio jugo y envuelta con una mezcla de especias, hierbas frescas y vegetales, cada bocado es una explosión de frescura y tradición.
Receta de Crema de Frijol
Este clásico de la cocina mexicana, la crema de frijol es una sopa que no puede faltar en tu comida del día a día ya que es fácil y económica.
De la calle a tu mesa, deliciosos tacos de canasta
Estos tacos son infaltables en los desayunos, comidas e incluso cenas de los mexicanos. Este platillo me encanta por su variedad de sabores, lo económico que suele ser y lo rendidor que es. Incluso puedes empezar tu negocio con esta receta.
Receta original de caldo tlalpeño
Siempre es reconfortante un delicioso caldo tlalpeño y más si tiene el auténtico sazón casero, en esta ocasión te comparto la receta de este delicioso caldo con todo el sabor de hogar.