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Mini tlayudas oaxaqueñas

Escrito por: Cocina Vital

En estas fiestas patrias, no dudes en preparar esta deliciosa receta de mini tlayudas oaxaqueñas.

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Funde una cucharada de manteca en una sartén grande. Pica la cebolla y sofríela a fuego medio por 3 minutos.
  2. Agrega los frijoles y machácalos con un aplastador hasta obtener una consistencia de puré. Cocina por 5 minutos y salpimienta.
  3. Sella en una sartén las tiras de cecina, cocina por 1 minuto de cada lado y retira del fugo. Reserva.
  4. Calienta la manteca restant en un comal grande, coloca las tlayudas y voltea constantemente para evitar que se quemen. Cuando estén ligeramente doradas, unta cada tlayuda con el puré de frijol.
  5. Coloca las las tiras de cecina sobre cada tlayuda y acomoda el queso oaxaca por 3 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Retira del fuego.
  6. Sirve la tlayuda con rebanadas de aguacate y acompaña con salsa roja molcajeteada.

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