Recetas Tips Temporada Videos

Mousse de piloncillo y cacahuate

Escrito por: Cocina Vital

Tips del Chef “LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS” Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico Ingredientes Para 4 personas 2 tazas […]

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Cocina el agua y el piloncillo troceado en una olla a fuego medio hasta que se disuelva y obtengas una m
  2. Deja enfriar.
  3. Bate la crema hasta formar picos duros.
  4. Añade la mitad de la miel poco a poco y mezcla de forma envolvente.
  5. Agrega poco a poco la grenetina y los cacahuates troceados.
  6. Coloca en vasos y deja enfriar.
  7. Sirve y decora con el resto de la miel de piloncillo y los cacahuates tostados.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas