Tradicional receta de cochinita pibil Los orígenes se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán.
En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado “pib”.
Receta de nopales con longaniza y papas ¿Te apasiona la gastronomía mexicana? Prepara un rico guiso de longaniza con papas y nopales queda muy rico los invito a que lo preparen.
Receta de Natilla de vainilla, ¡Sin huevo! Se cree que el nacimiento de la natilla se originó en los conventos europeos. La principal razón de esta teoría es por la sencillez de su elaboración y el reducido coste de sus ingredientes
Postre bebida de café, ¿Será postre o será bebida? Así como lo leíste, esta receta puede ser postre y puede ser bebida, ya que la mezcla de leches lo hace líquido pero la gelatina sabor café le da un toque curioso a esta preparación: