MEZCLA en un tazón la levadura, una cucharada de azúcar, la leche tibia, la mantequilla fundida y el agua tibia.
INTEGRA todos los ingredientes y deja reposar por 20 minutos.
COLOCA en la Vitamix® la masa que reposó, el huevo, el resto del azúcar, la sal, las semillas de anís y la ralladura de naranja.
TAPA y enciende. Selecciona velocidad 6 y licúa por 10 segundos.
RETIRA el tapón de la tapa y añade la harina poco a poco a través de la abertura.
OPRIME el control de pulsos hasta terminar con la harina. Ya que se haya formado una bola apaga.
COLOCA la masa sobre una superficie lisa y enharinada, amasa por 4 a 5 minutos hasta que la masa esté lisa y elástica.
FORMA una bola y coloca en un tazón enharinado. Tapa con plástico y deja reposa por 1 hora o hasta que doble su volumen. Mantén cerca de la estufa o de un lugar que esté caliente.
RETIRA la masa del tazón y coloca en una superficie enharinada. Divide en 5 partes o hasta 8 partes, depende el tamaño que desees.
BOLEA o da forma redonda a cada porción de masa. Colócalos en una charola engrasada.
FORMA con el resto de la masa los huesitos y bolitas. Acomoda sobre cada pan.
DEJA reposar por 25 minutos.
Para el almíbar
COLOCA en una cacerola el jugo de naranja y el azúcar. Cocina por 10 minutos y deja enfriar.
BARNIZA los panes con el almíbar.
HORNEA a 175 ºC por 35 minutos.
BARNIZA de nuevo con el almíbar y espolvorea azúcar. Sirve y acompaña con chocolate caliente.