Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas con pasta
Espagueti hawaiano con jamón y piña
Escrito por:
Cocina Vital
A comer algo delicioso, es momento de una pasta con sabor hawaiano.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
500
gramos
Pasta de Espagueti
2
cucharadas
Mantequilla
200
gramos
Jamón de pierna
en cubos
1
taza
Crema Ácida
4
rebanadas de
Piña en Almíbar
en cubos
Sal y pimienta
al gusto
4
hojas
Albahaca
finamente picadas
Preparación
Cuece la pasta según las instrucciones del empaque. Enfría con agua helada, escurre y reserva.
Saltea la pasta en una sartén con mantequilla, cuidando de no romper el espagueti. Agrega el jamón y cocina por 2 minutos más.
Incorpora la crema y la piña. Mezcla perfectamente y sazona con sal y pimienta.
Sirve la pasta en un plato hondo y espolvorea la albahaca.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Ensalada de pasta de verano con ciruelas y nueces
Riquísima Ensalada de pasta unicornio, ¡en sencillos pasos!
Receta práctica del día: Tabulé de munición
Sigue leyendo:
Fácil, jugosa y lista en minutos, receta de pasta con carne