Recetas Tips Temporada Videos

Atún sellado con ajonjolí

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas Para el atún 4 lonjas Atún 1 cucharada Jengibre rallado 1/4 taza Salsa de soya 1 cucharada Miel de Abeja 1/2 […]

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para el atún

  • MEZCLA en un tazón el jengibre, la salsa de soya y la miel. Coloca las lonjas de atún, salpimienta y deja marinar por 10 minutos.
  • RETIRA el atún y empaniza por un lado con el ajonjolí blanco y negro mezclados previamente. Reserva.
  • Para la ensalada

  • MEZCLA el jugo de lima y los dos aceites. Bate hasta integrar, rectifica sazón y reserva.
  • MEZCLA los brotes, la cebolla y los jitomates. Vierte un poco de vinagreta y mezcla.
  • CALIENTA una sartén y sella el atún dos minutos de cada lado. Debe quedar rojo del centro. Retira del fuego y corta en rebanadas delgadas.
  • SIRVE y acompaña con la ensalada. Decora el plato con gotas de vinagre balsámico.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas