Recetas Tips Temporada Videos

Bowl de Arroz salvaje con pescado barbero, ejotes y naranja

Escrito por: Cocina Vital

Para esta Cuaresma prepara la comida en Bowl de Arroz salvaje con barbero, ejotes y naranja, sigue nuestra receta, es muy práctica; ¡a todos les encantará!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. DORA ligeramente el arroz con la mantequilla y vierte el caldo. Salpimienta y tapa.
  2. COCINA a fuego medio de 25 a 30 minutos. Deja enfriar y reserva.
  3. Para el aderezo

  4. LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
  5. COCINA al vapor los letes previamente salpimentados.
  6. COLOCA en tazones el arroz, acomoda los ejotes, las supremas de naranja y coloca encima el pescado.
  7. AGREGA los cacahuates tostados y acompaña con el aderezo.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas