Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Bowl de Arroz salvaje con pescado barbero, ejotes y naranja
Para esta Cuaresma prepara la comida en Bowl de Arroz salvaje con barbero, ejotes y naranja, sigue nuestra receta, es muy práctica; ¡a todos les encantará!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
DORA ligeramente el arroz con la mantequilla y vierte el caldo. Salpimienta y tapa.
COCINA a fuego medio de 25 a 30 minutos. Deja enfriar y reserva.
Para el aderezo
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
COCINA al vapor los letes previamente salpimentados.
COLOCA en tazones el arroz, acomoda los ejotes, las supremas de naranja y coloca encima el pescado.
AGREGA los cacahuates tostados y acompaña con el aderezo.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa