Recetas Tips Temporada Videos

Camarones empanizados con dip especial

Escrito por: Cocina Vital

Disfruta con tu familia de este delicioso platillo para disfrutar por la tarde.

Tips del Chef

Ingredientes

Preparación

  1. MEZCLA la Crema Lala® Clásica y el Tajín Habanero ® en un recipiente, reserva dip especial.
  2. LIMPIA los camarones y retira la cáscara.
  3. MEZCLA la harina con el Tajín Habanero, el ajo en polvo, la sal y pimienta.
  4. PASA los camarones por la harina preparada, sumerge en el huevo batido y empaniza con el pan molido o panko.
  5. CALIENTA aceite en una olla a fuego medio.
  6. FRÍE los camarones empanizados durante un minuto o hasta que se vean dorados y crujientes.
  7. SIRVE los camarones y verduras junto con el aderezo de Tajín Habanero ® Crema Lala® Clásica ,¡ y disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas