Listas
Videos
Cuaresma
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de Pescados y Mariscos
Ceviche verde con espárragos y jícama
Escrito por:
Cocina Vital
Un platillo delicioso y fresco, ideal si te gustan los pescados y maricos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
4
Filetes de Tilapia
frescos
2
Chiles verdes
1/2
taza
Jugo de limón
4
Espárragos
en cubos
1/2
Pimiento Verde
en cubos
1/2
Cebolla
picada
1/2
Pepino
sin semillas y en cubos
1/4
taza
Cebollín
picado
Sal y pimienta
al gusto
Brotes y rebanadas de
Pepino
para decorar
Tostada de maíz
rojo
Preparación
ESCURRE la salsa chimichurri y pica en cubos el pescado.
LICÚA el chimichurri con los chiles y el jugo de limón.
VIERTE sobre el pescado y deja marinar por 20 minutos.
RETIRA un poco del jugo y añade los espárragos, el pimiento, la jícama, la cebolla y el pepino. Mezcla y salpimienta.
SIRVE el ceviche, espolvorea el cebollín y decora con brotes y pepino.
ACOMPAÑA con tostadas de maíz rojo.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta de agua de obispo, tradicional y refrescante
Receta fácil y deliciosa, prepara agua de obispo en casa
Fácil, rápida y deliciosa, así es la tinga de pescado
Sigue leyendo:
Tacos de pescado estilo baja ¡En 5 minutos!