SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Chile Verde

Cómo hacer la Salsa para enchiladas suizas verdes | Receta
Si amante de la cocina mexicana eres, esta receta de Salsa para enchiladas suizas verdes debe ser un básico en tu recetario, aprende a prepararla fácilmente
Pastes de papa con carne
Si eres amante de las empanadas, seguro esta original receta de Pastes de papa con carne típica de Hidalgo te encantará, ¡tienes que prepararla!
Rollitos de surimi con salsa
¡Fácil! Si tienes antojo de una botana, un tentempié o una comida rápida de preparar, estos Rollitos de surimi son ideales, acompaña con salsa al gusto.
Enchiladas suizas | Paso a paso
Si conoces la cocina mexicana, seguro conoces esta deliciosa receta de enchiladas suizas. Si las preparas tu misma, seguro les encantarán a todos.
Machaca con huevo a la mexicana
¡Fácil! Si buscas un platillo norteño para la hora del desayuno, prepara esta receta de Machaca con huevo a la mexicana. Esta es la original, ¡te encantará!
Albóndigas de frijol y arroz
Sorprende a toda tu familia preparándoles esta deliciosa receta de albóndigas de frijol y arroz. Son económicas y rendidoras. ¡Les encantarán!
Cómo hacer Aporreado con cecina de res estilo Michoacán
¡Fácil! Ponte muy mexicano preparando esta receta de Aporreado con cecina originaria de Huetamo, Michoacán, ¡te encantará! #RecetasDeFamilia
Waffle mollete
Esta receta de waffle mollete, se convertirá en el desayuno preferido de todos ya que es muy práctica de hacer y muy rica.
Tlacoyitos de leguminosas
Si quieres comer un platillo que tenga muchas proteínas pero sin carne, esta receta de tlacoyitos de leguminosas es para ti.
Ceviche verde con espárragos y jícama
Un platillo delicioso y fresco, ideal si te gustan los pescados y maricos.
Espagueti verde al perejil con pollo
¡Fácil! ¿Antojo de pasta? Anímate a preparar esta receta paso a paso de Espagueti verde al perejil con pollo en cubitos, práctica y rendidora, ¡la amarás!
Encimadas con huevo y tortilla
Las Encimadas están hechas con capas de huevo revuelto y tortilla fria, y bañadas con salsa de jitomate. ¡Una deliciosa y original receta para el desayuno!
Guacamole con pápalo (papaloquelite)
El pápalo (papaloquelite) es una planta que se usa desde la época prehispánica. Comer sus hojas crudas enciende los sentidos. En la medicina tradicional, el uso de esta planta se asocia a tratar problemas del hígado.
Guacamole con chapulines
Prueba esta deliciosa combinación, ¡un gran platillo de la gastronomía mexicana!