Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca
Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ASA los chiles de agua.
RETIRA la piel y las semillas sin abrir por completo. Reserva.
ACITRONA la cebolla y el ajo.
AÑADE el jitomate y cocina hasta que suelte sus jugos.
AGREGA los chiles cuaresmeños.
COCINA por 3 minutos.
AÑADE la sardina y las aceitunas. Mezcla y salpimienta.
AÑADE el cilantro.
COCINA por 5 minutos más.
RELLENA los chiles.
SIRVE con la salsa y espolvorea el queso.
Para la salsa
LICÚA los jitomates con la cebolla y el ajo.
SOFRÍE y vierte una taza de agua. Salpimienta.
AÑADE el epazote y cocina hasta que espese ligeramente.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa