¿Cómo hacer ceviche de atún con mango para tostadas?
Nuestro ceviche de atún con mango es ligero, fresco y fácil de preparar, acompaña de tostadas o galletas saladas y disfruta.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- CALIENTA el aceite de ajonjolí, agrega el ajo y la cebolla, cocina por 5 minutos.
- AÑADE el jugo de limón, la mayonesa de chipotle, la salsa de soya, el jugo de naranja y el atún.
- PICA el mango en cubitos, añádelo al ceviche de atún.
- MARINA por 20 minutos en el refrigerador.
- MEZCLA la cebolla fileteada con harina, retira el exceso y fríe en aceite caliente hasta que se vea dorada y crujiente.
- ESPARCE el puré de aguacate en la tostada, agrega el pepino en rodajas, el ceviche de atún y la cebolla frita.
- DISFRUTA este ceviche de atún fresco con mango.
NOTAS
Para el calor no hay nada más rico que estas tostadas de atún fresco con mango.
Son una opción ligera y refrescante, aprovecha la temporada de mango y disfruta.
Tip: corta en cubos o laminas el atún fresco, te recomiendo hacerlo cuando este ligeramente congelado para hacer cortes limpios.
Te recomendamos:
Prepara unas chimichangas de atún en lata, ¡al pastor!
En solo 5 pasos: prepara estos rollitos de atún con pepino
10 formas de preparar atún en lata ¡Recetas fáciles y rendidoras!
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas