Recetas Tips Temporada Videos

¿Cómo hacer ceviche de atún con mango para tostadas?

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Nuestro ceviche de atún con mango es ligero, fresco y fácil de preparar, acompaña de tostadas o galletas saladas y disfruta.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CALIENTA el aceite de ajonjolí, agrega el ajo y la cebolla, cocina por 5 minutos.
  • AÑADE el jugo de limón, la mayonesa de chipotle, la salsa de soya, el jugo de naranja y el atún.
  • PICA el mango en cubitos, añádelo al ceviche de atún.
  • MARINA por 20 minutos en el refrigerador.
  • MEZCLA la cebolla fileteada con harina, retira el exceso y fríe en aceite caliente hasta que se vea dorada y crujiente.
  • ESPARCE el puré de aguacate en la tostada, agrega el pepino en rodajas, el ceviche de atún y la cebolla frita.
  • DISFRUTA este ceviche de atún fresco con mango.

NOTAS

Para el calor no hay nada más rico que estas tostadas de atún fresco con mango.

Son una opción ligera y refrescante, aprovecha la temporada de mango y disfruta.

Tip: corta en cubos o laminas el atún fresco, te recomiendo hacerlo cuando este ligeramente congelado para hacer cortes limpios.

Te recomendamos:

Prepara unas chimichangas de atún en lata, ¡al pastor!

En solo 5 pasos: prepara estos rollitos de atún con pepino

10 formas de preparar atún en lata ¡Recetas fáciles y rendidoras!

 

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas