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¿Cómo hacer pescado o mojarra frita crujiente?

Escrito por: Cocina Vital
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Aprende a preparar el mejor pescado o mojarra frita, queda muy crujiente y solo necesitas pocos ingredientes, ¿te animas a cocinarla?

Ingredientes

Procedimiento

  • REALIZA unos cortes laterales al pescado o mojarra, reserva.
  • HAZ un puré de ajo con ayuda de un molcajete, añade la pimienta.
  • EMBARRA el pescado o la mojarra con el puré de ajo y deja reposar 10 minutos.
  • CUBRE con harina el pescado, mientras calienta el aceite a fuego medio en un sartén donde quepa entero.
  • FRÍE el pescado por 7 minutos de cada lado.
  • SIRVE el pescado acompañado de ensalada, arroz blanco o plátanos machos fritos.

NOTAS

Prepara este pescado o mojarra frita en casa con solo pocos ingredientes, ¡queda como de marisquería!

Te recomendamos comprar el pescado o mojarra limpia, sin escamas. Esta receta puedes duplicarla o hacerla para el número de pescados que lo desees.

Dependiendo del tamaño puede alcanzar para una o varias personas.

 

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