Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Filete de pescado tilapia empapelado con ratatouille
No pierdas la oportunidad de preparar esta receta de Filete de pescado tilapia empapelado acompañado de ratatouille, ¡síguela paso a paso, es facilísima!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
ACITRONA la cebolla y el ajo.
AÑADE el puré de tomate y salpimienta.
COCINA por unos minutos.
VIERTE un poco de la salsa de tomate al centro de cada papel encerado.
AGREGA las verduras.
ACOMODA los filetes de pescado y cubre con más salsa y verduras. Salpimienta.
ESPOLVOREA las hojas de romero.
CIERRA formando una bolsita.
COLOCA en una charola.
HORNEA por 30 minutos.
SIRVE y abre cada empapelado.
VIERTE unas gotas del aceite de oliva y salpimienta.
NOTAS
TIP
Conserva el ratatouille en paquetes de verduras con salsa, envueltos con plástico, en congelación.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer tarta de Bacalao, receta fácil y deliciosa