Recetas Tips Temporada Videos

Filete de pescado tilapia empapelado con ratatouille

Escrito por: Cocina Vital

No pierdas la oportunidad de preparar esta receta de Filete de pescado tilapia empapelado acompañado de ratatouille, ¡síguela paso a paso, es facilísima!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • ACITRONA la cebolla y el ajo.
  • AÑADE el puré de tomate y salpimienta.
  • COCINA por unos minutos.
  • VIERTE un poco de la salsa de tomate al centro de cada papel encerado.
  • AGREGA las verduras.
  • ACOMODA los filetes de pescado y cubre con más salsa y verduras. Salpimienta.
  • ESPOLVOREA las hojas de romero.
  • CIERRA formando una bolsita.
  • COLOCA en una charola.
  • HORNEA por 30 minutos.
  • SIRVE y abre cada empapelado.
  • VIERTE unas gotas del aceite de oliva y salpimienta.

NOTAS

TIP

Conserva el ratatouille en paquetes de verduras con salsa, envueltos con plástico, en congelación.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas