Inicio
Recetas
Pescados y Mariscos
Cómo preparar Envuelto de pescado tilapia con champiñones y elote
Prepara las hojas y sigue esta receta de Envuelto de pescado tilapia acompañado de champiñones y elote, ¡es facilísimo! Rendidor, es ideal para una reunión.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACITRONA la cebolla y el ajo. Añade los granos de elote y cocina por 5 minutos.
AGREGA los champiñones y la rama de epazote. Salpimienta y cocina por 5 minutos más.
COLOCA tres rebanadas de jitomate en cada cuadro de hoja de plátano.
AÑADE el lete de pescado.
VIERTE unas gotas de aceite de oliva y salpimienta.
AÑADE el salteado de champiñones y elote.
CIERRA formando un paquete.
COCINA a baño María en una vaporera por 25 minutos.
ABRE y sirve, decora con flores.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas