Recetas Tips Temporada Videos

Receta de mojarra rellena de camarones

Escrito por: Erika Santiago

Nada más rico que una deliciosa mojarra rellena.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  • Calienta un sartén y dora el tocino. Incorpora la cebolla y cocina hasta que se encuentre traslúcida.
  • Agrega el ajo y el jitomate, moviendo constantemente para evitar que se queme el ajo. Para finalizar, añade los camarones y deja cocinar por 2 minutos. Sazona y retira del fuego.
  • Seca las mojarras y distribuye el relleno entre éstas. Coloca 1 hoja de epazote dentro de cada una.
  • Coloca las mojarras en una charola o refractario previamente engrasado. Rocía con un poco de aceite cada mojarra hasta que se doren.
  • Hornea durante 30 minutos y sirve calientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas