Deleita a tu familia e invitados con esta receta de pescado robalo con pesto genovese y costra de pistaches, una receta lucidora para cualquier ocasión.
El nuevo libro del chef JoséRa Castillo nos presenta En casa con JoséRa (Planeta), una obra totalmente ilustrada con fotografías para elaborar ochenta fantásticas recetas nuevas que conforman un tesoro para agasajar a invitados o hacer más sofisticados y deliciosos los encuentros en familia.
Desde lo que debes considerar al abrir tu casa a acompañantes, el equipo o utensilios necesarios, hasta el fenomenal despliegue de salsas, botanas, entradas o tapas, platos principales que incluyen pastas, especialidades mexicanas como pozole o tamales, pero también carnes y pescados al estilo europeo, sin faltar postres de ensueño, cada página es una invitación al deleite compartido.
Esta receta de robalo con pesto y costra de pistache es un imperdible, perfecto para consentir y sorprender a la familia e invitados.
Fragmento del libro En casa con JoséRa Castillo (Planeta)
Fotografías de portada e interiores: © 2021, FLAVIO BIZARRI (#bizarristudio)
Diseño de interiores: Ramón Navarro
Que Bo ®, con permiso del autor.
Bed Bath & Beyond Mexico ®, con permiso de Bed Bath & Beyond Mexico.
Cortesía otorgada bajo el permiso de Grupo Planeta México
Para 6 porciones
Para el pesto Genovese
Para el pescado
Para el pesto Genovese
Para el pescado